10 Menit Bikin Website Gratis! New!


Dapatkan panduan membuat web autoinstaller dengan domain dan hosting gratisan (Gratis!).

Fasilitas hosting: space 1 G, Bandwith 10 G, 3 addon domain, dan masih banyak lainnya.

Silakan daftar domain gratisnya dulu di sini dan atau di sini. Setelah itu dapatkan penjelasan lengkapnya dengan mengklik:

Panduan Bikin Web 10 Menit Gratis!



Jika anda ingin coba yang berbayar tapi murah, anda bisa coba di HOSTING MURAH, bahkan untuk lembaga dakwah/sosial Islam anda bisa dapatkan domain dengan GRATIS!

Kalau mau bikin toko online yang gratisan lihat di: Membuat Toko Online Yang Gratisan

Responses

  1. [...] http://duniapangankita.wordpress.com/instal-word-press-di-hosting-dan-domain-gratisan-mudah-dan-lang… Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages. [...]

  2. baru mau coba om…. hehe… smoga aku bisa lah…
    makasih bgt panduanya…

  3. om,tolong jelasin dong cara2 menata blog spy cantik,maklum sy wong ndeso harus banyak belajar makasih sblmnya

  4. sory pak saya pengen belajar masala adsense
    tp masi bleng gak ngerti sama sekali ini aku masi baca2 bukunya aja belum sempet praktek
    mohon dukungan untuk saya belajar
    terima sasih atas bantuannya

  5. partnercomp : sama-sama smg bermanfaat

    haikalimoets : mas silakan kunjungi http://www.alatcetakuang.com untuk dapat panduan ngeblog gratis

    mas suseno : digoogling aja mas, banyak yg memberikan panduannya secara gratis. tks

    salam,
    ahartoyo

  6. makasih om udah ngasi tau web gratisan, tapi untuk postingannya agak susah ya om. saya selalu mentok di postingan kalu bikin web gratis mohon informasinya

    • sama-sama mas faisal. Mudah kok, aku baru bikin lagi tak apa-apain di http://www.ebookgratis.cz.cc pakai cms wordpress..mungkin nanti kalo ada waktu aku ajarin detilnya, pakai ftp untuk upload. Ditunggu aja ya…

      salam

  7. trim’ s banget, banyak hal yang saya dapatkan dari blog Bapak ini, saya termasuk orang yang terlambat, tetapi seperti ungkapan lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali, http://ketutsbali2008.wordpress.com

    • Sama-sama mas Ketut. Tidak terlambat kok, masih banyak yg belum mulai kok. Tetap semangat!

  8. bagai mana caranya memasukkan foto om,, punyaku itu kan belum ada apa2nya, bagai mana caranya.

  9. OM JIKA SAYA PENGEN MINTA BIKININ WEB YANG INTERAKTIF BISA GA OM?SEPERTI BLOG INI, ATAU SEPERTI WEB AGEN PROPERTI,BIAYA HOSTING SAMA WEBNYA KIRA-KIRA BERAPA YA OM. SAYA SI PENGENNYA YANG TERJANGKAU BIAYANYA, HEHEHEHE.TERIMA KASIH OM SEBELUMNYA.

  10. om, terimakasih atas infonya. saya masih pemula bgd. lebih diperjelas lg om. td sya msh ada sdikit bingung.,

  11. makasih Om…. aq bru mau belajar nie…

    maklum kata orang aq nie masih pemula.. hehehe

  12. salamullah ‘alaikum..
    begini om,klo untuk blog insya allah sdkit2 saya bisa..
    tapi untuk bikin blog, saya blum ngerti juga nih..
    mungkin om punya solusi??
    terimakasih

  13. OM untuk bagian “Masuk CPpanel dengan cara : ”

    tolong jelasin dengan rinci, aku masih ga ngerti om
    alias bingung

  14. makasih om, informasi ini sangat bermanfaat. step by step saya ikuti langkah² petunjuknya. cuman, saya bingung nyari admin acces data ketika kita masuk CPpanel pada poit 6. kok ga ada ya?
    ini kan point untuk kita menginstal worldpress. kalo point ini kita tinggalkan, bagaimana ya? web kita bisa jadi nggak om?

    • @roro: wah, banyak yg bermasalah kayaknya…nanti saya coba bikin videonya……

      salam
      ahartoyo

  15. makasih bos, informasi ini sangat bermanfaat.

    • @meditation : sama-sama mas!

  16. wah kalau yg seperti itu saya sudah pernah mencobanya,,

    itu namanya,, MENGUBAH BLOG MENJADI DOMAIN,, tapi kalau dari sepenglihatan saya,, hanya alamatnya saja yg berneda,, sedangkan isinya,, tetap saja blog,,

    padahal katanya blog dan web berbeda,, klo sudah begitu apa cara itu masih bisa dikatakan cara membuat web,,??/

    menurut saya,, tidak,, karna itu hanya mengubah,, bukan membuat,,

    seandainya bisa,, saya minta bantuannya,, untuk di berika tutorial membuat web,,

    terima kasih,,

  17. Om aku ko ga bisa2 ya bikine aku baru nyampe bikin account masuk ke menu itu kmana? apalgi ngisi manage DNS. bingung om

  18. Salam kenal,
    Aku sdh coba bikin blog tp msh mentah, mhn panduan so bica cakep tampilanya……. kl ada tip&trip mhn bisa kirim k email ku ya om….

  19. numpang lewat pak arif

    • silakan mampir Mam……

  20. thanks infonya mas

  21. bagus bgt tips nya…

  22. makasih yaw….
    hhe… wlaupun tingall nunggu ngakses duand w nyoba sabar hhee….

  23. om tolonmg dong kirimin cara yang gampang bikin web+ gratisss thank

  24. gmna caranya?
    yang gratis n cepat

    • @karlina: yg gratis dan cepat pasti gak ada mbak….he..he..

  25. aku masih bingung om….ada panduan yang lebih praktis ngk….tolong dishare ya om..
    terima kasih

  26. wah mas di 000webhost fantasticonya dah g akftif lagi je…

  27. maaf om sy mash belum paham.cara – caranya tolng dijlskan lebih detail.

  28. makasi iia om

  29. Thanks banget atas infonya…baru mo nyoba sech..

  30. om, bikin web ga nyambung2 pas di account co.cc??
    ksih tau sya yah..
    gmn caranya..

    ke blog saya aja..

    terima kasih

  31. Thanks pak Arief tips-nya.. saya juga mo coba. Oya pak, saya Chudori dulu SJMP 39. Kunjungi Blog saya ya..
    thanks..
    Chudori

    • @CHUDORI : SAMA-SAMA MAS. SEKARANG GAWE DI MANA? SUKSES YA!

      • thanks pak.
        Kerja di Cilegon, PT. Pundi Kencana Flour Mill.

  32. boleh juga tuh trik trik nya

  33. trims oooooom

  34. bingung .. kok ga da Akses admin datanya ya ??

  35. langkah ini

    4. Pilih : fantastico autoinstaler (bagian Software/Services)

    5. Pilih: WordPress, klik : new installation

    langkah nomer 5 nya ga bisa dilakukan. mohon dijelaskan. thanks mas.

  36. kok udah 2 hari account saya di webhost blm active juga, kenapa ya?

  37. mau nginstal WordPress tapi ngak bisa
    harus upgrade account dulu
    kenapa

  38. bisa nga ya langsung di tampilkan programnya untuk bikin website yang langsung tinggal isi

  39. ga bisa daftar di webhost, cara desain nya gimana? ada panduan ga?

  40. mumet oy……

  41. makasih infonya om,nih mau gue cobain

  42. Saya ingin widget komentar pengunjung model ini, bagaimana ya caranya?

    • tahqiq: pakai wordpress mbak, kalau pakai blogspot saya tidak tahu…tks

  43. om.. saya ada masalah sama blog saya. saya sudah beli domain hosting di satutiga punya mba dini, tapi bingung caranya seting ke wordpress saya, gimana ya mas??
    mohon pencerahan nya… makasiiiiiiiii

    • rey: gampang kok mbak. Masuk cpanel (http://namadomainanda.com/cpanel) —– pada bag software/service pilih fantastico de luxe ——- pilih wordpress —– pilih New Instalation—- dst di isi form yg diperlukan sampai finish. Atau tanya mbak dini, minta panduannya gitu…tks

  44. masi ndak bisa om.. hiks T_T

    truz kemaren dah bisa bikin web hostingan di webhost sesuai yg om ajarin..
    tapi asuk ke outoinstalernya ndak iso..
    cuman ada tanda centang untuk information
    ndak bisa lanjut lagi
    lagi di update kah ??

    • @rey: mbak sudah punya hosting berbayar kok pakai yg gratisan juga. Kalo ada fasilitas addon domains dimanfaatkan saja. Panduanya lihat di blogku http://www.alatcetakuang.com

      smg bermanfaat

  45. [...] 10 Menit Bikin Website, Untuk Pemula! [...]

  46. om… mbak rey kinati cakep ya.. gak nyambung..he..he..he…
    makasih infonya… aku juga termasuk pemula yang telat soal website..

  47. om..aku dah bisa cara wat editnya gmna>>>>

  48. thanks buat infonya, nanti mau dipraketekkan buat website gratisannya.. di co.cc

    PURNAMA ANALITIKA LABORATORY
    Telp : 021-8838 5759, 9827 9850 Fax : 021-8838 5759
    website : http://pa-laboratory.indonetwork.co.id/

    Your connection for Water Test instrument & Kit, Chemical Reagent, Food Security Kit and

  49. Terimakasih banyak Om atas informasi 10 Menit Bikin Website dan bagi saya ini adalah informasi yang sangat berharga. Akan saya coba mengikuti petunjuk Om.

    • bikinin facebook dong ma semuanya ok

      • om gimana si bikifacebook twitter ma semua nya kok saya gak bisa

  50. pak tolong ajari bikin web gratis ya? kita juga ada 1cpu bisa untuk 5monitor

  51. om gi mana c ko wordpress nya ga bisa di install?

  52. mantap,,!!
    punya website sendiri itu emang enak,,,
    setelah bisa bikin website,,

    hal yg paling penting adalah upload ke hosting agar website yg telah dibuat bisa diakses oleh semua orang di dunia..

    karena itu saya memberikan ebook “cara bikin web gratis dan cara upload website ke hosting”…dan asyiknya ini adalah GRATIS.

    jelas dan detil serta dilengkapi dengan gambar agar mudah dipahami.

    salam super sukses.
    terbarlah kebaikan dengan banyak memberi yg terbaik.

  53. gimana bikin website aku gt tw pliss kirim pesan nya ke FB aku ziggy_wiggy22@yahoo.co.id

  54. makasih om ..aku dah bisa

  55. Teman2 yang belum bisa, silakan download ebooknya. Panduannya mudah, dengan gambar2. Dan hosting gratisannya ada fasilitas autoinstaller(fantastico). Smg bermanfaat

  56. aslmualaikum …
    lam kanal smuanya,,,,

  57. pege si carane?

  58. pak,bisa ajarin bikin blog buat promosi jual pulsa..???

  59. saat ini saya sudah membuat web “www.taufiqmasduqie.co.cc”. terus bagaimanakah cara mengelolanya? mohon bantuannya.

    • saya sudah berkunjung ke blog bapak…, bagus pak,terus di update pak. Semoga memberi banyak manfaat..

      salam,
      ahartoyo

      • terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. tapi saya butu bantuan, bagaimana cara mengelolanya agar menjadi blog yang banyak dikunjungi.

  60. kirim no hp anda, ingin buat websait ni aq

  61. pak toyo bisa minta bimbingannya bikin blog.wordpress dsb
    bisa kasih tahu caranya step by step
    krn saya pingin sekali punya blog/wordpress

    semoga ilmu bapak banyak manfaatnya

    terima kasih

    topo

  62. Sy sudah bikin websitenya om, cuma aku kurang pahm penataannya, sep : memasukkan foto dan keterangan, membuat tulisan baru,.. tolong dijelasin trm kasih atas bantuannya

  63. salam kenal pak..
    maaf saya pemula menggunakan dunia maya,dan saya pengen bljar bikin web tp apa ada ebook panduan yg bisa saya download

  64. saya anak oi yang ingin tau dunia maya, seperti apa……….???

  65. ASSALAM… Pak saya pengin bikin websit untuk posting produk batik saya, tp saya masih bingung cara bikinya bagaimana,saya sungguh kurang mengerti tentang webset,tp disisi lain saya ingin sekali produk batik saya di kenal orang.. Trimakasih Wassalam.

  66. thx infonya boss

  67. Asalamualaikum wr wb Om……
    Salam kenal dari adiet Om…
    saya pengen banget mengenal dunia web …
    dan saya pengen banget mempunyai dan mempelajari web Om…
    kalau tdk keberatan bisa gk saya minta tutorial nya Om untuk pemula trms..

  68. meluncur ke tkp untuk mendaftar..

  69. mas saya sudah buat blog dengan wordpres tapi pertanyaan saya kok blog saya setiap kali diakses malah yang muncul situs web porno y,,,?gmn tuh mas mohon bantuannya,,,

  70. wah.. lumayan nih gratisan.. dicoba yaaa

  71. makasih mas infonya bermanfaat sekali saya mau coba..

  72. Assalamualaikum mas

    maaf mau nanya apakah panduan bikin web ini benar-benar gratis

    trims

  73. mas saya awam di bidang web , tapi saya mau memiliki web sendiri, gimana caranya mas tolong di bantu makasi

    • @I Nyoman: ikuti saja petunjuk yg saya berikan. Ingin lebih lengkap kunjungi http://alatcetakuang.com. Smg membantu….

  74. KASIH CARA MUDAH BIKIN WEBSITE DONG>…..

  75. bagaimana, pak caranya mengaktifkan web site.

  76. om saya pengen buat web nii tapi mau yg gratis.
    caranya gimana sii???
    terus kalo blog supaya orang bisa komen k blog saya caranya gimana???
    tolomg di bantu ya om. terimakasih

  77. thank mass..

  78. pak saya mau nanyak….
    saya mau buat web…
    tapi saya gak bisa….
    cara nya bagaiman yaa pak…..

  79. thank infonya

  80. Weww.. keren..
    makasih infonya gan (y)

  81. Assalamu alaikum Pak Toyo

    Terimakasih atas ilmunya yang insya Alloh bermanfaat,
    saya sedang membuat web namun pada install wordpress sbb :

    Software & Services

    Script Installer=====> bukan Vista-Easy Script Installation
    Site Builder
    E-Commerce

    lalu setelah saya klik muncul, : This feature will be available soon

    Mohon sarannya pak,

    Terimakasih sebelumnya

    HS Jati

  82. saya sangat tertarik untuk membuat Web. tapi yang jadi kendala adalah saya belum bisa (pemula) saya coba mengikuti petunjuk yang ada seperti kli disini. saya sudah lakukan maka masuk kekotak dialog yaitu pengisian Domain. saya coba isi domain tersebut maka muncul nama saya ( romli,cz,cc), selanjutnya saya bingung harus bagaimana lagi langkah selanjutnya ? mohon petunjuk serta langkah-langkah selanjutnya dari awal sampai akhir agar saya bisa membuat web sampai bisa ditampilkan di internet dan saya sendiri dapat melihatnnya. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih,

  83. Makasih banget diberi ebook untuk membuat website….
    saya akan pelajari dan praktekkan

  84. pak. mhn bantuan pandu
    an buat website gratis. makasih

  85. Om, coba tlong mampir di blogq, n tlong bntu arahannya om biar tmbh brmutu,

    jrsprasetya.Wordpress.Com

  86. om tricknya gmn..biar pengunjung banyak…

  87. Aslm gan ana numpang nimrung trmakash atas arahan nya panduan nya aku lagi blagar buat web sangat2 brmanfaat skali. dan kami di sini numpang ngajak buat para drmawan yg mau menyumbangkan hartanya untk pembangunan Masjid di kp km di pangkalan rt 03 rw 12 desa wangunjaya kcmatan ciambar kbupaten sukabumi jawabarat indonesia.untk info lebh lanjut dan kepad yg berniat membantu silahkan datang langsung ke alamat masjid di atas.atau kontak panitia 085723073848.email alwi.2malik@gmail.com dmkian trmakash sukabumi indonesia 18 januari 2012

  88. om.. gimana cra buat website? saya masih kurang paham,,, tolong di jelasin om.

  89. terima kasih banyak atas informasinya, semoga berguna, amin,

  90. thanks.. ☺

  91. makasih ya atas petunjuknya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.179 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: