Oleh: admin1970 | 3 Mei 2008

LOWONGAN PEKERJAAN DI PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR SEMARANG


PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR SEMARANG MEMBUTUHKAN

SEGERA UNTUK

MANAGEMENT TRAINEE

SYARAT :

1. FRESH GRADUATE TEKNOLOGI PANGAN

2. LAKI-LAKI

3. LEADERSHIP BAIK

4. IPK > 3.00

BAGI YANG BBERMINAT KIRIM LAMARAN

KE PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR

DIVISI FOOD INGREDIENT SEMARANG

JL. RAYA TUGUREJO KM. 10.2 NO. 199 SEMARANG

UP. HRD MANAGER

Sumber : Departemen ITP Fateta IPB


Responses

  1. supaya lebih lengkap batas waktu penerimaan kapan mas…. kalau masih lama biar kita sebarkan juga di asahannews

    http://asahannews.wordpress.com

  2. href=”http://www.transmorfosis.blogspot.com/”>makasih infonya mas/a>

  3. Terimakasih pada semua atas kunjungannya. Untuk info lowongan pekerjaan sesuai dengan sumbernya, seringkali memang tidak tercantum batas akhir. Tapi memang biasanya tidak akan terlalu lama, sekitar dua mingguan setelah tanggal ‘penayangan’, kecuali memang disebutkan batas waktunya.

    salam,
    AHA

  4. makacie yach boeat infonya😉

  5. Ingin bgt deh..bisa kerja di PT.INDOFOOD sukses makmur Tbk. Bag.keuangan ataupun bag.produksi..
    Makanya kenapa saat ini saya berusaha keras mengejar cita2 saya,amiin..

  6. Ga’ da batas waktunya Om

  7. hatur nuhun kana informasina kang.

  8. mas yang d butuh kan lulusan ap aj?

  9. q pengen banget kerja diIndofood dengan sungguh-sungguh serta tanggung jawab.q arif pria lulusan SMA,umur 20 memohon dengan sangat agar bs diterima diperusahaan Bapak/Ibu.trima ksih.

  10. Saya fresh graduate dr lulusan S1 kimia FSM UKSW Salatiga. Tp IPK saya cuma 2,84.. Kasih info ya.. Thx

  11. saya lulusan ekonomi akuntansi Universitas Diponegoro Semarang…

    contact:085640936862

  12. ADA TIDAK LOWONGAN UNTUK D3 MANAGEMEN PERUSAHAAN

    • @yan : wah, saya sendiri tdk tahu mas….tks

  13. maaf,saya ingin sekali bekerja,pend ter akhir sma.dan saya dala pend s1 eko.manajemen.
    sedangkan banyak perush.yg mencari lulusan nin d3.
    dan susah sekali mencari pekerjaan..karena bnyak perush yg lihat dari status pendd.knp??
    pengalaman bekerja saya hampir 2 thn..
    apakah saya dpt bekerja di pt.indofoo

    • @putra : yg sabar aja mas. Peluang banyak kok, tinggal tekun berusaha. Semangat!

  14. Saya, wanita 35 tahun ingin bekerja di ajinomoto bagain a/r atau admin.
    saya mempunyai pengalaman dibidang tsb. atau didaerah surabaya. ada info buat saya, kabari yah..

  15. saya, saat ini bekerja dibidang pemasaran dan tengah menempuh S2 managemen pemasaran, ada low dibidang saya?

  16. Masih g low kerja nya…
    Ko ka2 saya ga pnh cerita padahal dia kerja disitu…

  17. Iindofood yang di Gempol ada lowongan tidak untuk level Supervisor Produksi, saya punya pengalaman 15 th diperusahaan makanan, termasuk noodle.infonya ya.thanks

  18. Berminat bekerja Di Perusahaan Bapak/Ibu Pimpin

  19. mas syarat yang lain apa saja? ada yang lain nggak…misalnya ada apa???

  20. Mas..kalo peluang untuk yang expert di bidang pangan ada gak… soalnya background saya di bidang manufacturing shortening & margarine – cooking oil. Dan kalo ada pada posisi managerial. Previous posisi sih masih sebagai section head disini..

    Thanks jika ada peluangnya, bisa dibahas lebih detail..

  21. saya masukan surat lamaran kerja tapi blum ada tanggapan dri pihak hrd..saya masukan lamaran lewat satpam…tolong pemberitahuaanya…thanks

    • He..he.., lain kali kalo ngelamar jangan lewat satpam mas, pasti tidak akan pernah nyampai! Tks

  22. saya kira tahun 2009

  23. siang…
    tolong alamat email dari PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR SEMARANG donk?
    terima kasih

  24. Saya lulusan Strata 1 T.Industri, U/recruitment staff bulan kedepan th.2009, kira2 kpan y dibukanya….thank’s 4 infony

  25. Saya D3 Elektro,ada Low operator Boiler g?

  26. referensi saya sebagai kepela kanvasser di distributor rokok selama 12th sebagai kepala kanvasser

  27. kira2 berapa persentase buat d terim

  28. Ada tidak lowongan kerja untuk d3 tknologi hasil pertanian, untuk qc da g?

  29. pendaftarannya mulai kapan dan sampai kapan Pak? terima kasih, Dan berkas yang dikirimkan bersama lamaran apa saja Pak? terima kasih

  30. bapak / ibu kapan ada lowongan untuk SMK KOMPUTER??,…..saya tunggu secepatnya.ok

  31. saya mahasiswa dari teknologi hasil pertanian S1 universitas sebelas maret Surakarta.
    saya ingin menanyakan info lowongan magang masih ada apa tidak?

    tolong dikonfirmasikan ke email saya. terima kasih.

  32. untuk informatika ada ga ??

  33. bapak/ibu pimpinan PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR SEMARANG.kemarin saya mengirimkan lamaran kok belum ada jawabannya…???
    apa sudah di tutup..??

  34. taon ne ad lowongan ga bwt lulusa sma ipa,,

  35. UNTUK KIMIA S1 BISA APA TIDAK PAK?? MAKASIH

  36. AssalaMuaLaikUM Wr. Wb.
    adA lowoNgaN Buat Lu2sAn SMK Ndax zA,pak???
    saya dEnger Ada LowonGan KerJa di
    PT INDOFOOD SebaGai KaryAwati…..
    mOhoN InFormaSi_nyA….
    TERIMA KASIH

  37. ada lowongan gak bwt sma pak ????

  38. maaf z pak..
    saya fauzi..
    umur 21 th
    almt ngaliyan smg
    saya mau tanya,kalau saya mau nglamar di PT.INDOFOOD SMG..
    enaknya lewat satpam atau lewat bapak langsung..
    tolong balas email saya d afauzi@rocketmail.com / sms ( 085 641 552 130 )
    karena saya butuh bgt pekerjaan untuk biaya sekolah adik2 saya dan orang tua saya… saya tuggu kabar dari bapak secepatnya….
    terima kasih………..

  39. toloong z pak..
    saya butuh bgt krj..

  40. Siank…
    Yth.HRD pt.INDOFOOD..sya ingin sekali.kerja di pt.INDOFOOD.
    Saya lulusan smk n 7(stm pembangunan) semarang..
    Jurusan mesin.
    Adakah lowongan pekerjaan untuk saat ini.
    Terimakasih.
    Tlong balasan komentar lewat email saya y pak.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: